¼ чашка риса
6-8 чашек фильтрованной/чистой воды
¼ чашки тертой моркови
½ чашки нарезанной листовой капусты
¼ чашки свеклы нарезанной мелкими кусочками
1 столовая ложка тертого белого редиса
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1/8 ч.ложки тмина
1/8 ч.ложки кориандра
1 ч.ложка мелкорубленой кинзы
½ ч.ложки мелкорубленого имбиря
Соль по вкусу
Приготовление 
Вымыть и высушить рис
Налить воду в кастрюлю с толстым дном и довести ее до кипения
В кипящую воду добавить рис, овощи, имбирь, тмин и кориандр. Перемешать.
Закрыть кастрюлю крышкой и кипятить час-полтора
Добавить соль и перец в готовое блюдо
Разомните все ингредиенты о стенки кастрюли (это можно сделать половником)
Процедите суп и украсьте мелкорубленым кориандром. Суп нужно есть горячим.
Источник: https://vkusnopoedim.temaretik.com/377044736443157479/spetsialnye-ayurvedicheskie-supy-dlya-ochischeniya-organizma/ |